نصف كيلوغرام من شرائح ديك الرومي الرقيقة. ربع كيلوغرام من جبنة الحلوم، مقطعة الى أصابع. نصف حزمة من أوراق الجرجير. نصف كوب من المايونيز. طماطم كرزية للتزيين.
4 حبات من الخيار مقطعة إلى أصابع. 3 حبات من الطماطم، مقطعة إلى أصابع 3 ملاعق طعام من الزيتون المقطع. 4 حبات من الجزر، مقطعة إلى أصابع.
الطريقة:
توضع ورقة من الجرجير على كل شريحة من الديك الرومي، ثم الجزر والخيار والطماطم والجبن وشرائح الزيتون بطريقة طولية، وذلك حتى نفاد الكمية. بعدها، تلفّ على شكل أصابع، وترصّ في طبق التقديم.