موضوع: طبق أساسي في الطبخ الجزائري الأربعاء فبراير 10, 2010 1:48 pm
اخديوج
طبق أساسي في الطبخ الجزائري
المقادير :
قطع لحم خروف بعدد الاشخاص حبات بيض بعدد الأشخاص بصل مفروم طماطم منزوعة القشرة ومقطعة قطعا صغيرة بقدونس كأس زيتون دون عظم (ليس في الوصفة الاصلية) مغلى كأس فطر مقطر
حمسي البصل المفروم في الزيت ثم اضيفي قطع اللحم مع التوابل واستمري في التحميس دقائق ثم اضيفي الطماطم ومرقي وغطي الطنجرة على نار متوسطة إلى ان يستوي اللحم تقريبا
في طبق الفرن رتبي قطع الحم وأضيفي المرق المتبقي والزيتون والفطر بلطف احفري مكانا بالملعقة واكسري فيها حبة بيض وأعيدي الكرة بعدد البيضات مع مراعاة حسن التوزيع
رشي بالبقدونس المفروم وأدخلي الفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا حتى يستوي البيض
سرين عضو فعال
الجنس :
عدد المساهمات : 249
الوظيفة :
وطني :
موضوع: رد: طبق أساسي في الطبخ الجزائري الأربعاء فبراير 10, 2010 9:23 pm
يااااااااك قاع الشباب ظهرو يعرفو يطبخو وااااااش خليتولنا ههههههههههههههههههههههههههه يعطيك الصحة خويا :affraid:
BASSI عضو نشيط
الجنس :
عدد المساهمات : 420
العمر : 30
الوظيفة :
وطني :
موضوع: رد: طبق أساسي في الطبخ الجزائري الخميس فبراير 11, 2010 9:09 pm
جوهر الروح ربي يذوقني طبخك
MISS DIOR عضو متيز
الجنس :
عدد المساهمات : 504
العمر : 29
الوظيفة :
وطني :
موضوع: رد: طبق أساسي في الطبخ الجزائري الجمعة فبراير 12, 2010 3:52 pm